|   Zuhause gesucht  |   Über uns  |   Gästebuch  |   Links  |   Kontakt

Bisher gibt es 114 Einträge.

|< 1 2 3 ... 12 > >|

Tierschutzverein Crailsheim - Tierheim aus Crailsheim
Eintrag vom 18.03.2016
Betreff: Stellungnahme zum Eintrag von Frau Mayer
Liebe Frau Mayer,

wir als der Tierschutzverein Crailsheim, sehen keinen Unterschied zwischen „Tierrechtlern“ und Tierschützern. Wir sehen es als unsere Aufgabe an die Bürgerinitiative – „Wildtierfreier Weihnachtscircus“ zu unterstützen, auch das gehört für uns zum Tierschutz dazu. Wir werden auch bei künftigen Aktionen dabei sein und vielleicht geben auch Sie Ihrem Herzen einen Ruck und demonstrieren das nächste Mal mit. Wir würden uns freuen! Der Tierschutzverein Crailsheim – Tierheim e.V.

Brigitte Mayer aus Crailsheim
Eintrag vom 02.01.2016
Betreff: Danke
Hallo, ich möchte mal Danke sagen für die tolle Arbeit die ihr hier in Crailsheim macht. Aber leider versteh ich nicht wieso ihr als Tierschützer euch vor den Karren der Tierrechtler anspannen lasst und die Demo gegen den Zirkus unterstützt ? :roll: Ich bin da nicht die einzige die das nicht verstehen kann und das etwas ärgert. Lest doch mal den Bericht http://www.taz.de/!5105209/ ich hoffe ihr kommt wieder auf euren Grundsatz zurück und lasst euch nicht weiter Blenden! Macht bitte weiter wie bisher und lasst die Tierrechtler, Tierrechtler sein. Bleibt beim Tierschutz, dann gehts auch hoffentlich wieder mit den Mitgliederzahen aufwärts.

Yvonne  kontakt@rattengift-kaufen.info
Eintrag vom 28.12.2015
Betreff: viel Erfolg für 2016
Euer Internetauftritt ist echt gelungen! Wünsche weiterhin alles Gute auch für das Jahr 2016 und einen guten Rutsch!

Burkhard
Eintrag vom 31.10.2015
Betreff: Gruß aus NRW
:D eine super tolle Homepage, sehr gute Aufmachung wunderschöne Bilder.
Viele Grüße von den Silberseen bei Karnickelhausen!

Melanie Bender aus 91541 Rothenburg o.d.T.  MelanieBender68web.de
Eintrag vom 14.10.2015
Betreff: Liebe Grüße und großes Lob
Hallo liebes Tierschutzteam,
ganz liebe Grüße mal hier aus Rothenburg von eurer Maya. Die Kleine lebt nun seit über 4 Jahren bei uns und wir möchten diesen kleinen Schatz nicht mehr missen, danke das Ihr mir damals zu ihr geraten habt !!!
Mittlerweile hat sie noch zwei Hundegeschwister dazu bekommen und unsere Rasselbande sorgt für viel Freude und Spaß, ja sogar mehr Lebensqualität für Frauchen. Vielen Dank und Euch und Euren Schützlingen alles Gute und viel Glück für die Zukunft.

Lidia aus Crailsheim
Eintrag vom 01.05.2015
Betreff: Super
Ich finde das Tierheim wunderschön... Jdn. Montag gehe ich und meine Mutter mit einem der Hunde spatzieren und meine Schwester die Katzen versorgen. Das macht uns allen RIESEN Spaß. :respekt: an eure gute Haltung und Pflege der Tiere. Man merkt, dass ihr euch mit den Tieren bescheftigt und sie nicht nur im Käfig sitzen lasst. :respekt: :respekt: :respekt: L.,V.,P.

Eintrag vom 19.02.2015
Liebes Tierheimteam,
Ich finde das Tierheim super , als Tier würde ich keine Angst vor DIESEM Tierheim haben. Macht weiter so !!!!!
:respekt: :respekt:

|< 1 2 3 ... 12 > >|

Eintragen

Name:  *
EM@iladresse:
Wohnort:
Betreff dieses Eintrags:
Und jetzt dein Eintrag (BB-Code ist erlaubt, HTML nicht): fett kursiv kursiv
(* Pflichtfelder)

Eintragen Vorschau

1

Letzte Aktualisierung: 13.06.2006 Impressum: Jessica Hahn | Theodora-Cashel-Str. 1 | 74564 Crailsheim