Jenny

Deutscher Schäferhund
*2011
weiblich

Jenny hat ein ganz freundliches Wesen, sie ist verschmust und lieb. Die Hündin ist sehr intelligent, sie lernt schnell, was sie leider bisher nicht durfte, Jenny fehlt es an Erziehung. Wir suchen für die tolle Schäferhündin Menschen die viel Zeit für sie haben und sie wenig alleine lassen. Jenny mag keine Hunde oder anderen Tiere. Kinder sollten bereits im Schulalter sein.
Für unsere Hundeoma können wir uns auch eine Pflegestelle vorstellen, das heißt das Tierheim übernimmt alle anfallenden Kosten (Futter, Tierarzt...). Uns ist es nur wichtig, dass Jenny ein schönes Zuhause bekommt. Bei Interesse, sprechen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine E-Mail