Navarro

Seit September 2017 im Tierheim.
Deutscher Schäferhund *2010

Dieser nette Kerl sucht dringend ein Zuhause! Als Navarro zu uns kam, litt er unter einer Futtermittelallergie, die die Vorbesitzer nicht in den Griff bekamen. Dank speziellem Futter und entsprechender Fellpflege hat sich sein Zustand bei uns wieder normalisiert. Dies sollte in seinem neuen Zuhause auch weiter geführt werden. Wer sich ihm annimmt, dem wird er es mit seiner Treue und Gelehrsamkeit danken! Navarro mag keine Katzen. Typisch Schäferhund ist er dankbar für geistige und körperliche Auslastung. Die ihm unbedingt auch geboten werden sollte. Wer kann diesem treuen Gefährten ein Zuhause mit genügend Platz und Zeit bieten?

Mehr Fotos von Navarro

Copyright © 2012 Tierschutzverein Crailsheim Tierheim e.V. - All rights reserved.                                                                                              Impressum