Angie

Angie ist nicht im Tierheim.
Mischling *2005 weiblich

Für Angie hatten wir schon vor 10 Jahren ein Zuhause gefunden. Mittlerweile ist aus ihr eine alte Hundedame geworden, sie hat leider Demenz, ist taub und blind. Natürlich braucht so eine alte Hündin viel Zeit und Liebe, dies können ihr die Besitzer nicht geben und Angie soll in ihrem hohen Alter noch einmal auf die Suche nach einem neuen Zuhause gehen. Wir suchen nun ganz dringend eine Pflegestelle für die tolle Hundeoma, mit Zweibeinern die Verständnis und Zeit  für einen alten Hund haben. Menschen die ihr die Ruhe und Sicherheit geben die sie nun bracht, und vor allem viel viel Liebe!

Angie ist nicht im Tierheim, bei Interesse wenden Sie sich an unsere Tierpflegerinnen Frau Straga oder Frau Buchmaier.

Alle anfallenden Kosten (Futter, Tierarzt.....) übernimmt das Tierheim. Wir möchten nur dass Angie endlich ein endgültiges Zuhause findet.

Mehr Fotos von Angie

Copyright © 2012 Tierschutzverein Crailsheim Tierheim e.V. - All rights reserved.                                                                                              Impressum