Chita

American Staffordshire Terrier - Kleiner Münsterländer Mischling
*04.06.2017
weiblich

Chita wurde im Tierheim abgegeben da sie sich nicht mit der Ersthündin ihrer Familie verstand. Menschen begegnet die junge Hündin aufgeschlossen und geht freundlich auf jeden zu. Allerdings ist sie mit ihren 1,5 Jahren in einer Phase, in der sie wissen möchte wo sie im Leben steht. Hier braucht sie Menschen die sie konsequent führen und ihr Entscheidungen abnehmen. Kinder, Katzen und Kleintiere kennt sie, ein kinderloses Zuhause würden wir für die Teenagerin aber bevorzugen. Interessenten sollten mit den Auflagen für die Haltung eines American Staffordshire Terriers vertraut sein. Für die Vorbereitung zum Verhaltenstest bietet das Tierheim Unterstützung an.

Copyright © 2012 Tierschutzverein Crailsheim Tierheim e.V. - All rights reserved.                                                                                              Impressum