Frankie

Frankie ist nicht  im Tierheim.
Jack Russel Terrier Mischling *2007

Da sich Frankies Besitzer scheiden lassen, sucht der freundliche Rüde ein neues Zuhause. In der Wohnung ist er ruhig und unkompliziert, doch sobald er nach draußen darf erwacht sein Terrier Naturell. Rassetypisch hat Frankie einen Jagdinstinkt, deshalb sollten auch keine Kleintiere oder Katzen in seinem Zuhause sein. Als Zweithund würde sich Frankie sehr gut eignen, Kinder sollten nicht zu seinem künftigen Rudel gehören. Frankie mag lange Spaziergänge, läuft neben dem Rad und kann alle Grundkommandos. Frankie ist nicht im Tierheim.

Bei Interesse rufen Sie zu unseren Öffnungszeiten im Tierheim an und fragen nach Frau Straga oder Frau Buchmaier.

Mehr Fotos von Frankie

Copyright © 2012 Tierschutzverein Crailsheim Tierheim e.V. - All rights reserved.                                                                                              Impressum