Freddy

Seit Oktober 2009 im Tierheim.
Mischling *2007

Freddy ist ein Rottweiler - Schäferhund – Mischling und kam im Alter von zwei Jahren zu uns ins Tierheim. Seine inkonsequenten Vorbesitzer waren maßlos mit ihm überfordert und als er begann Fremde zu beißen, kam er zu uns. Leider hat Freddy gelernt, dass er es selbst regeln muss, wenn ihm etwas zu viel wird und dass er durch beißen in Ruhe gelassen wird. Dieses Verhalten hat er bei uns noch nicht ganz abgelegt. Er  braucht dafür eine feste Struktur, ein gutes Zuhause und ein konsequentes Herrchen. Der sensible Rüde muss bei Begegnungen mit anderen Menschen, Hunden, Fahrradfahrern und Autos sehr ruhig und souverän geführt werden. Generell braucht Freddy viel Ruhe und Abstand, auch zu seiner Bezugsperson. Er ist kein Kuschelhund, dafür aber sehr genügsam: ein warmes ruhiges Plätzchen, gemütliche Gassirunden und leckeres Futter reichen ihm. Er bleibt problemlos ein paar Stunden alleine. Wer erfüllt Freddy seinen Wunsch nach einem Zuhause?

Mehr Fotos von Freddy

Copyright © 2012 Tierschutzverein Crailsheim Tierheim e.V. - All rights reserved.                                                                                              Impressum