Gismo

Pekingese - Pinscher - Mischling
*19.05.2005
weiblich unkastriert

Gismo musste auf ihre alten Tage leider aufgrund von Umzug ihr Zuhause verlassen. Seit ihrem fünften Lebensmonat lebte die charakterstarke Dame bei ihrem Frauchen. Obwohl sie kaum noch hören und sehen kann, ist sie fidel unterwegs, schwimmt gerne und joggt bei guter Laune einige Meter. Doch es gibt auch Momente, in denen sie uns, wie eine menschliche Oma, griesgrämig mitteilt, dass sie gerade für sich sein möchte. Wir befürchten leider, dass der Tierheimaufenthalt sehr an der Lady knabbert und hoffen, schnellstmöglich Menschen zu finden, die einem alten Hund mit seinen Ecken und Kanten noch einen schönen Lebensabend bereiten möchten. Gismo sind Kinder zu laut und quirlig.