Dosenöffner gesucht!

Wir wollen Ihnen hier unsere Stubentiger vorstellen die auf ein neues Zuhause warten.

Unsere Freigänger vermitteln wir nur in verkehrsberuhigte Lage, für ein Zuhause an einer vielbefahrenen Straße kommen nur Wohnungskatzen in Frage. Wohnungskatzen die ein Heim bei berufstätigen Dosenöffnern finden vermitteln wir nur zu zweit, beziehungsweise zu einer schon vorhandenen Katze dazu. Für unsere kleinen Kätzchen wünschen wir uns einen Katzenkumpel als Spielkameraden, es ist aber nicht Grundvoraussetzung dass man zwei Katzenkinder aufnimmt.

Zorro

geboren:  12.05.2019, männlich

Zorro ist ein sehr lebhafter und verspielter kleiner Kater der später Freigang haben möchte. Er wartet im Tierheim auf ein neues Zuhause.

Gustav

geboren:  April 2019, männlich

Gustav sucht ein Zuhause bei Menschen die nicht nur mit ihm spielen sondern auch viel kuscheln. Gustav möchte später nach draußen.

geboren: ca. Ende April 2019, männlich

Dieses kleine Katerchen, ist noch sehr scheu und muss erst noch lernen dass Menschen garnicht böse sind. Darum suchen wir Zweibeiner mit viel Zeit und Verständnis.

Das Kätzchen ist nicht im Tierheim, bei Interesse wenden Sie sich an unsere Mitarbeiter.

geboren: ca. Ende April 2019, weiblich

Das fast ganz weiße Mädchen hat noch keinen Namen, es ist auch noch etwas scheu. Darum ist es an der Zeit dass sich Menschen finden die beides ändern.

Nico, Nils und Norby

geboren: Mitte Mai 2019, männlich

Die kleinen Wildfänge müssen erst noch lernen dass man vor Menschen keine Angst haben muss. Doch schon jetzt zeigt sich dass das mit etwas Zeit, Verständis und Geduld kein Problem ist. Die Katerchen möchten später Freigang haben.

Mehr Fotos.

Tiffany

geboren: 2018, weiblich

Sie suchen eine freundliche Mitbewohnerin , der Sie einen Platz im Haus und Garten sowie in Ihrem Herzen anbieten können? Dann kommen Sie doch auf eine Schmusestunde mal bei Tiffany vorbei, sie freut sich schon auf Sie!

Mehr Fotos von Tiffany

Berry

geboren: Mitte Mai 2019, weiblich

Das kleine Tigermädchen ist noch etwas schüchtern, doch wenn es ums Spielen geht verliert sie alle Scheu. Später möchte Sie Freigang haben.

Apple

geboren: Mitte Mai 2019, weiblich

Appel bringt  Leben ins Haus, auch wenn sie noch etwas zurückhaltend ist!  Denn wie jedes Katzenkind tobt und spielt  sie den ganzen Tag und möchten so die große Welt entdecken.   Später möchte Sie Freigang haben.

Tom

geboren: 2018, männlich

Nachdem Tom seine neuen Besitzer kennen gelernt hat, ist er ein Schmuser. Derzeit lebt Tom noch auf einem Bauernhof.
Daher möchte der schöne Rote später auch wieder Freigang haben.

Die Kontaktdaten erhalten Sie von unseren Mitarbeiteren.

Draculetta

geboren: 2016, weiblich

Draculetta hat ihren Namen ihrem Aussehen zu verdanken. Sie ist ein sehr hübsches und noch etwas scheues Katzenmädchen das derzeit noch auf einem Bauernhof lebt.
Daher möchte Draculetta später auch wieder Freigang haben.

Die Kontaktdaten erhalten Sie von unseren Mitarbeiteren.

Strubbel

geboren: Ende April 2019, männlich

Dieses liebe und  sehr verspielte Katerchen sucht ein Zuhause bei Zweibeinern die viel viel Zeit haben um ihm die große weite Welt zu zeigen. Nach der Eingewöhnung möchte Strubbel auch draußen auf Entdeckungstour gehen.

geboren:  2018, weiblich

Lisa hat ihre Mutterpflichten erfüllt, und ist jetzt bereit in ein neues Leben zu starten. Um ihre Scheu komplett zu verlieren ist sie in einer Pflegestelle untergebracht, dort lernt sie täglich dass Menschen toll sind. Lisa möchte später Freigang haben.

Mehr Infos erhalten Sie von unseren Tierpflegerinnen

Türkisch Angora

geboren: 2005, weiblich

Die Wohnungskatze ist sehr zutraulich und verschmust. Andere Katzen ist sie nicht gewöhnt. Sie ist nicht im Tierheim.

Bei Intersse rufen Sie im Tierheim an, dort erhalten Sie die Kontaktdaten.

Kayla

geboren: Juli 2018, weiblich

Kayla war zunächst sehr scheu, doch in der Pflegestelle lernt die hübsche Katze gerade ihre Schüchternheit abzulegen. Für Kayla wäre ein Zuhause als Zweitkatze, an der sie sich orientieren kann, toll. Wir suchen Menschen die sich viel Zeit nehmen, denn wenn Kayla ihre Menschen kennt schmust sie sehr gerne. Später möchte Kayla nach draußen.

Kayla ist in einer Pflegestelle untergebracht, bei Interesse wenden Sie sich bitte an unsere Tierpflegerinnen.

Streunerkatzen Schrozberg

15 Streunerkatzen aus Schrozberg suchen ein Zuhause.

Mehr zu den Streunern hier

geboren: ca. 2012 weiblich

Diese 3-farbige Katze die noch keinen Namen hat, wurde in Crailsheim herrenlos aufgefunden. Sie ist keine Schmusekatze, sie lässt sich nur streicheln wenn sie es möchte. Deshalb sollten keine kleine Kinder in ihrem Zuhause sein. Freigang ist ihr sehr wichtig und sollte sie neben einem gemütlichen Schlafplatz in der Wohnung unbedingt haben.

Die hübsche Katze darf bis zur Vermittlung bei der Finderin bleiben. Bei Interesse wenden Sie sich im Tierheim an unsere Tierpflegerinnen.

Haben Sie eine Frage zu den Katzen im Tierheim? Dann rufen Sie uns doch einfach einmal während unserer Öffnungszeiten (täglich 17-18 Uhr) unter 07951/294777 an oder schreiben Sie uns eine Mail - unsere kompetenten "Katzenmamas" helfen Ihnen bei der Suche nach einem neuen Gefährten gerne weiter.

Außerdem werden auch hier, bei http://findelkatzen.jimdo.com/, zu vermittelnde Kätzchen vorgestellt.