Dosenöffner gesucht!

Wir wollen Ihnen hier unsere Stubentiger vorstellen die auf ein neues Zuhause warten.

Unsere Freigänger vermitteln wir nur in verkehrsberuhigte Lage, für ein Zuhause an einer vielbefahrenen Straße kommen nur Wohnungskatzen in Frage. Wohnungskatzen die ein Heim bei berufstätigen Dosenöffnern finden vermitteln wir nur zu zweit, beziehungsweise zu einer schon vorhandenen Katze dazu. Für unsere kleinen Kätzchen wünschen wir uns einen Katzenkumpel als Spielkameraden, es ist aber nicht Grundvoraussetzung dass man zwei Katzenkinder aufnimmt.

Roxy

geboren: ca. April 2019, weiblich

Roxy ist noch sehr schüchtern und braucht Menschen mit Geduld und Zeit. Wenn man ihr Vertrauen gewonnen hat lässt sie sich gerne streicheln. Roxy ist ein sehr sehr kleines Mädchen die später Freigang möchte.

Roxy ist in einer unserer Pflegestellen

Schnecke

geboren: Anfang Juli 2019, weiblich

Die kleine Schnecke freut sich immer über Unterhaltung, denn sie ist ein sehr lebhaftes Kätzchen. Darum suchen wir Doseöffner die viel Zeit zum Spielen und Schmusen haben.
Schnecke möchte später Freigang.

Schnecke ist in einer unserer Pflegestellen

Sam

geboren: 2014, männlich

Sam ist ein sehr ruhiger Britisch Kurzhaar Kater. Er sucht ein ruhiges Zuhause als Einzelkatze. Wenn den schönen Kater etwas stört, zeigt er das auch deutlich, darum sollten keine kleinen Kinder in seinem neuen Heim sein. Später möchte Sam nach draußen.

Sam ist nicht im Tierheim, die Kontaktdaten erhalten Sie im Tierheim.

Nils

geboren: ca. Mai 2019, männlich

Nils war zunächst sehr schüchtern, doch wie man auf den anderen Fotos von ihm sehen kann genießt er nun jede Streicheleinheit. Später möchte Nils Freigang haben.

Lilo

geboren:  Anfang Juni.2019, weiblich

Die kleine Lilo ist ein sehr anhängliches und verschmustes Katzenkind. Sie sucht ein Zuhause bei Zweibeinern die nicht nur Zeit zum Spielen und Schmusen haben, sondern ihr später auch die Tür in den Garten öffnen.
Lilo möchte später Freigang haben.

Lilo ist nicht im Tierheim, die Kontaktdaten erhalten Sie  von unseren Tierpflegerinnen.

Cleo

geboren: ca. 2017, weiblich

Unsere Cleo ist etwas ganz besonderes, sie hat ein verkrüppeltes Ohr. Die Kleine ist noch etwas schüchtern, doch mit etwas Geduld wird Cleo schnell zu einer richtigen Schmusekatze.  Für Cleo wünschen wir uns einen ruhigen Haushalt.

Cleo möchten aber später Freigang haben.

Tiffany

geboren: 2018, weiblich

Sie suchen eine freundliche Mitbewohnerin , der Sie einen Platz im Haus und Garten sowie in Ihrem Herzen anbieten können? Dann kommen Sie doch auf eine Schmusestunde mal bei Tiffany vorbei, sie freut sich schon auf Sie!

Mehr Fotos von Tiffany

Tom

geboren: 2018, männlich

Nachdem Tom seine neuen Besitzer kennen gelernt hat, ist er ein Schmuser. Derzeit lebt Tom noch auf einem Bauernhof.
Daher möchte der schöne Rote später auch wieder Freigang haben.

Die Kontaktdaten erhalten Sie von unseren Mitarbeiteren.

Draculetta

geboren: 2016, weiblich

Draculetta hat ihren Namen ihrem Aussehen zu verdanken. Sie ist ein sehr hübsches und noch etwas scheues Katzenmädchen das derzeit noch auf einem Bauernhof lebt.
Daher möchte Draculetta später auch wieder Freigang haben.

Die Kontaktdaten erhalten Sie von unseren Mitarbeiteren.

geboren:  2018, weiblich

Lisa hat ihre Mutterpflichten erfüllt, und ist jetzt bereit in ein neues Leben zu starten. Um ihre Scheu komplett zu verlieren ist sie in einer Pflegestelle untergebracht, dort lernt sie täglich dass Menschen toll sind. Lisa möchte später Freigang haben.

Lisa ist nicht im Tierheim

Mehr Infos erhalten Sie von unseren Tierpflegerinnen

Streunerkatzen Schrozberg

15 Streunerkatzen aus Schrozberg suchen ein Zuhause.

Mehr zu den Streunern hier

geboren: ca. 2012 weiblich

Diese 3-farbige Katze die noch keinen Namen hat, wurde in Crailsheim herrenlos aufgefunden. Sie ist keine Schmusekatze, sie lässt sich nur streicheln wenn sie es möchte. Deshalb sollten keine kleine Kinder in ihrem Zuhause sein. Freigang ist ihr sehr wichtig und sollte sie neben einem gemütlichen Schlafplatz in der Wohnung unbedingt haben.

Die hübsche Katze darf bis zur Vermittlung bei der Finderin bleiben. Bei Interesse wenden Sie sich im Tierheim an unsere Tierpflegerinnen.

Haben Sie eine Frage zu den Katzen im Tierheim? Dann rufen Sie uns doch einfach einmal während unserer Öffnungszeiten (täglich 17-18 Uhr) unter 07951/294777 an oder schreiben Sie uns eine Mail - unsere kompetenten "Katzenmamas" helfen Ihnen bei der Suche nach einem neuen Gefährten gerne weiter.

Außerdem werden auch hier, bei http://findelkatzen.jimdo.com/, zu vermittelnde Kätzchen vorgestellt.