Dosenöffner gesucht!

Wir wollen Ihnen hier unsere Stubentiger vorstellen die auf ein neues Zuhause warten.

Unsere Freigänger vermitteln wir nur in verkehrsberuhigte Lage, für ein Zuhause an einer vielbefahrenen Straße kommen nur Wohnungskatzen in Frage. Wohnungskatzen die ein Heim bei berufstätigen Dosenöffnern finden vermitteln wir nur zu zweit, beziehungsweise zu einer schon vorhandenen Katze dazu. Für unsere kleinen Kätzchen wünschen wir uns einen Katzenkumpel als Spielkameraden, es ist aber nicht Grundvoraussetzung dass man zwei Katzenkinder aufnimmt.

Lisa und ihre Babys

Lisa ist noch etwas scheu und im Moment Vollzeitmama. Am 30.06.2019 hat sie ihre Mutterpflichten erfüllt, dann sucht nicht nur sie sondern auch ihr süßer Nachwuchs ein neues Zuhause.
Lisa und auch die Kleinen möchen später Freigang haben.

Mehr Infos erhalten Sie von unseren Tierpflegerinnen

Türkisch Angora

geboren: 2005, weiblich

Die Wohnungskatze ist sehr zutraulich und verschmust. Andere Katzen ist sie nicht gewöhnt. Sie ist nicht im Tierheim.

Bei Intersse rufen Sie im Tierheim an, dort erhalten Sie die Kontaktdaten.

Kayla

geboren: Juli 2018, weiblich

Kayla war zunächst sehr scheu, doch in der Pflegestelle lernt die hübsche Katze gerade ihre Schüchternheit abzulegen. Für Kayla wäre ein Zuhause als Zweitkatze, an der sie sich orientieren kann, toll. Wir suchen Menschen die sich viel Zeit nehmen, denn wenn Kayla ihre Menschen kennt schmust sie sehr gerne. Später möchte Kayla nach draußen.

Kayla ist in einer Pflegestelle untergebracht, bei Interesse wenden Sie sich bitte an unsere Tierpflegerinnen.

Flash

geboren: ca. Oktober 2018, männlich

Der kleine Flash wurde gefunden, leider konnten wir den Besitzer nicht finden. Das Katerle ist sehr menschenbezogen und neugierig. Momentan wir Flash noch wegen seines Schnupfens behandelt, er ist aber auf dem Weg der Besserung. Flash möchte später Freigang.

Flash ist nicht im Tierheim, er wartet in einer Pflegestelle auf ein Zuhause. Bitte wenden Sie sich an unsere Mitarbeiter.

Kiano

geboren: ca. 2009, männlich

Hilfesuchend saß der stark abgemagerte Kater an einem Waldrand und ist miauend auf seine Finderin zugelaufen. Der Tierarzt konnte ausser einer alten Verletzung keine Krankheiten feststellen, so dass das sehr verschmuste Katerchen bald ins Tierheim durfte. Dort wird Kiano nun aufgepäppelt und nimmt täglich zu. Wir suchen für den tollen Schmuser eine dauerhafte Pflegestelle bei Menschen, die viel Zeit zum Streicheln und Kuscheln haben und ihm endlich ein gutes Zuhause geben. Pflegestelle heißt, anfallende Tierarzt und Futterkosten übernimmt das Tierheim. Kiano möchte später Freigang haben.

Sammy

geboren: 2008, männlich

Sammy`s Besitzer sind umgezogen, deshalb ist der gemütliche Kater im Tierheim gelandet. Er sucht einen ruhigen Haushalt, gerne als Einzelkatze da er seine Zweibeiner gerne für sich alleine hat. Sammy ist ein lieber Kater der gerne schmust. Freigang ist ihm sehr wichtig, die Türen zur Freiheit kann er sich übrigens selbst öffnen.

Mehr Fotos von Sammy

Streunerkatzen Schrozberg

Ca. 40 Streunerkatzen aus Schrozberg suchen ein Zuhause.

Mehr zu den Streunern hier

geboren: ca. 2012 weiblich

Diese 3-farbige Katze die noch keinen Namen hat, wurde in Crailsheim herrenlos aufgefunden. Sie ist keine Schmusekatze, sie lässt sich nur streicheln wenn sie es möchte. Deshalb sollten keine kleine Kinder in ihrem Zuhause sein. Freigang ist ihr sehr wichtig und sollte sie neben einem gemütlichen Schlafplatz in der Wohnung unbedingt haben.

Die hübsche Katze darf bis zur Vermittlung bei der Finderin bleiben. Bei Interesse wenden Sie sich im Tierheim an unsere Tierpflegerinnen.

Haben Sie eine Frage zu den Katzen im Tierheim? Dann rufen Sie uns doch einfach einmal während unserer Öffnungszeiten (täglich 17-18 Uhr) unter 07951/294777 an oder schreiben Sie uns eine Mail - unsere kompetenten "Katzenmamas" helfen Ihnen bei der Suche nach einem neuen Gefährten gerne weiter.

Außerdem werden auch hier, bei http://findelkatzen.jimdo.com/, zu vermittelnde Kätzchen vorgestellt.