Dosenöffner gesucht!

Wir wollen Ihnen hier unsere Stubentiger vorstellen die auf ein neues Zuhause warten.

Unsere Freigänger vermitteln wir nur in verkehrsberuhigte Lage, für ein Zuhause an einer vielbefahrenen Straße kommen nur Wohnungskatzen in Frage. Wohnungskatzen die ein Heim bei berufstätigen Dosenöffnern finden vermitteln wir nur zu zweit, beziehungsweise zu einer schon vorhandenen Katze dazu. Für unsere kleinen Kätzchen wünschen wir uns einen Katzenkumpel als Spielkameraden, es ist aber nicht Grundvoraussetzung dass man zwei Katzenkinder aufnimmt.

Murrle

geboren: ca. 2009, weiblich

Leider ist die Besitzerin von Murrle verstorben, somit musste Murrle ins Tierheim. Dort versteckt sich Murrle noch in ihrem Häuschen und trauert sehr. Darum wäre es toll wenn sie schnell wieder in ein neues Zuhause ziehen könnte.

Murrle möchte später Freigang.

Lucky

geboren: ca. 2013, männlich

Lucky erholt sich gerade von seiner Operation, er hatte gutartige Gewebewucherungen an den vorderen Pfotenballen. Es ist unklar ob das wieder kommt, allerdings sind die Wucherungen im Anfangsstadium mit Medikamenten behandelbar. Lucky kam als Fundkater zu uns, nun helfe wir dem tollen Kater, der alles ohne zu murren über sich ergehen lässt, ein neues Zuhause zu finden. In dem es Zweibeiner gibt die ihn trotz seiner Krankheit in ihr Herz schließen.

Lucky möchte später Freigang

geboren: 2007, männlich

Paul wurde leider aus familiären Gründen im Tierheim abgegeben. Der schöne Kater ist sehr verschmust und genießt Streicheleinheiten. Nach der Eingewöhnung möchte Paul nach draußen.

Dobbi

geboren: ca. Anfang August 2019, männlich

Das hübsche Katerchen stürmt spielend durch seine Box, doch sobald ein Ehrenamtlicher Zeit zum Schmusen hat ist Dobbi zur Stelle. Er klettert dann auch schon mal ganz übermütig auf die Schulter seines Zweibeiners.

Dobbi möchte später nach draußen.

Mehr Fotos von Dobbi

Hilda

geboren: ca. Juli 2019, weiblich

Hilda kam als Fundkatze zu uns ins Tierheim. Sie hatte eine schlimme Augeninfektion die inzwischen abgeheilt ist. Die Folgen sind leider noch zu sehen, doch das stört die kleine Hilda nicht, sie kann ganz normal sehen. Hilda ist ein sehr lebhaftes und verspieltes Kätzchen die sich über extra Streicheleinheiten immer freut.

Hilda wartet in einer Pflegestelle auf ein Zuhause, die Kontaktdaten erhalten Sie im Tierheim.

Puschel und Wendy

geboren: ca. August 2019

Dieses quirlige Duo sucht bald ein neues Zuhause. Im Moment ist spielen, kuscheln und fressen das allerwichtigste für die 2. Nach einem schlechten Start ins Leben, sind die Kitten nun fit und gesund, und wir wollen, vorzugsweise gemeinsam, ein spannendes Zuhause finden. Später möchten die Kätzchen Freigang haben.

Die Kleinen sind nicht im Tierheim.
Wer Lust hat, die beiden kennenzulernen, erhält die Kontaktdaten der Pflegestelle bei uns im Tierheim.

Roxy

geboren: ca. April 2019, weiblich

Roxy ist noch schüchtern und braucht Menschen mit Geduld und Zeit. Wenn man ihr Vertrauen gewonnen hat lässt sie sich gerne streicheln und schmust unglaublich gerne. Roxy ist ein sehr sehr kleines Mädchen die später Freigang möchte.

Sam

geboren: 2014, männlich

Sam ist ein sehr ruhiger und lieber Britisch Kurzhaar Kater. Er sucht ein ruhiges Zuhause als Einzelkatze. Sam hat Probleme mit der Verdauung und braut ein Spiezialfutter, das ist aber nicht teurer wie ein hochwertiges Futter. Später möchte Sam nach draußen.

geboren:  2018, weiblich

Lisa wurde als Fundkatze im Frühsommer mit ihren Kitten zu uns gebracht.  Im Gegensatz zu den Kleinen, die schon lange in neue Familien umgezogen sind, wartet Lisa immer noch auf ihr endgültiges Zuhause. Vielleicht liegt es daran dass Lisa noch nicht  die zahme Schmusekatze ist die sich die meisten Menschen wünschen. Lisa ist eine sehr ruhige Katze die sich gerne in der Nähe ihrer Menschen aufhält und unbedingt bespielt werden möchte.  Ab und zu kann man sie streicheln, sie ist aber noch sehr vorsichtig. Ein ruhiges Plätzchen an einem sonnigen Ort mit Aussicht ist ihr oft genug. Mit den Katern im Haus kommt sie gut klar, Kinder sind ihr zu quirlig. Wer es ruhig angehen lässt und so mit Lisa Freundschaft schließt, dem wir Lisa ein guter Kumpel. Lisa möchte Freigang haben.

Lisa ist nicht im Tierheim

Mehr Infos erhalten Sie von unseren Tierpflegerinnen

Streunerkatzen Schrozberg

15 Streunerkatzen aus Schrozberg suchen ein Zuhause.

Mehr zu den Streunern hier

Haben Sie eine Frage zu den Katzen im Tierheim? Dann rufen Sie uns doch einfach einmal während unserer Öffnungszeiten (täglich 17-18 Uhr) unter 07951/294777 an oder schreiben Sie uns eine Mail - unsere kompetenten "Katzenmamas" helfen Ihnen bei der Suche nach einem neuen Gefährten gerne weiter.

Außerdem werden auch hier, bei http://findelkatzen.jimdo.com/, zu vermittelnde Kätzchen vorgestellt.