Dosenöffner gesucht!

Wir wollen Ihnen hier unsere Stubentiger vorstellen die auf ein neues Zuhause warten.

Unsere Freigänger vermitteln wir nur in verkehrsberuhigte Lage, für ein Zuhause an einer vielbefahrenen Straße kommen nur Wohnungskatzen in Frage. Wohnungskatzen die ein Heim bei berufstätigen Dosenöffnern finden vermitteln wir nur zu zweit, beziehungsweise zu einer schon vorhandenen Katze dazu. Für unsere kleinen Kätzchen wünschen wir uns einen Katzenkumpel als Spielkameraden, es ist aber nicht Grundvoraussetzung dass man zwei Katzenkinder aufnimmt. Ein Freigängerkätzchen kann sich auch draußen einen Spielgefährten suchen.

Molly

geboren: August 2003, weiblich

Mollys Besitzer ziehen um und die hübsche Katze kann nicht mit, deshalb helfen wir für Molly ein neues Zuhause zu finden. Die ältere Dame ist zunächst etwas scheu, doch wenn sie Vertrauen gefasst hast sehr zutraulich. Molly möchte unbedingt Freigang haben.
Molly darf bis zur Vermittlung bei Ihrer Besitzerin bleiben. Bei Interesse wenden Sie sich an Frau Schust unter

Grumpy

geboren: Juni 2018, weiblich

Die arme Grumpy wurde verletzt aufgefunden, wir vermuten dass sie einen Verkehrsunfall hatte. Leider musste ihr der Schwanz abgenommen werden, doch das stört das kleine Kätzchen überhaupt nicht. Sie kommt gut damit zurecht. Grumpy ist eine sehr verschmuste Katze die jede Streicheleinheit genießt.

Mehr Fotos von Grumpy

Lucy

geboren: 06.09.2018, weiblich

Lucy sucht Zweibeiner die ihr nicht nur die Nassfutterdosen sondern nach der Eingewöhnung auch die Tür nach draussen öffnen.

Lucy ist in einer Pflegestelle.

Leo

geboren: 06.09.2018, männlich

Das kleine neugierige Katerchen, erkundet gerade die große Welt. Diese möchte er sich später auch draussen anschauen.

Leo wartet in einer Pflegestelle auf Sie.

Ina

geboren: ca. August 2018, weiblich

Das kleine schwarz - weiße Mädchen spielt gerne mit ihren Geschwistern Pino und Franco. Später möchte Ina nach draußen.

Muffin

geboren: Juli 2018, männlich

Sie suchen ein Kätzchen das Leben in ihre Wohnung bringt? Dann ist Muffin genau der Richtige! Der kleine Mann spielt für sein Leben gerne und sucht jemanden der Zeit hat um mitzuspielen.

Cupcake

geboren: Juli 2018, männlich

Das Hobby des Katzenjungen: spielen, spielen und spielen! Und wenn Cupcake dann ganz müde vom vielen toben ist schmust sie auch gerne.

Mehr Fotos von Cupcake

Luna

geboren: 2015, weiblich

Luna ist die Mama der 4 folgenden Kätzchen. Sie ist eine liebevolle und schmusige Katze die, nachdem sie ihre Mutterpflichten erfüllt hat ein schönes Zuhause mit Freigang sucht.

Luna ist mit ihren Babys in einer Pflegestelle, bei Interesse wenden Sie sich an das Tierheim.

Miro und Aja

geboren: Ende August 2018, männlich & weiblich

Die beiden Kätzchen sind sehr verspielt und schmusen gerne miteinander, deshalb wäre es toll wenn sie ihr Leben lang gemeinsam kuscheln könnten. Das ist aber keine Voraussetzung für eine Vermittlung.

Luna (links) und Milo

geboren: Juni 2018, weiblich und männlich

Luna und Milo kamen im Garten einer tierlieben Dame auf die Welt, die es geschafft hat die beiden kleinen zu zähmen. Mittlerweile lassen sich die Geschwister gerne streicheln und hoch nehmen. Da die beiden den ganzen Tag zusammen spielen wäre es toll wenn sie gemeinsam ein Zuhause mit späterem Freigang finden würden.

Mehr Fotos von Luna und Milo

Bei Interesse dürfen Sie sich direkt an Frau Kleinert unter
Tel.: 07950/925040 melden.

Brisby mit Familie

Brisby und ihre 4 Jungen sind noch etwas scheu. Doch die Kleinen haben schon gemerkt dass Streicheln etwas tolles ist!

Mehr Fotos von der Familie

Amelie

geboren: 22.05.2018,  weiblich

Die 2 Geschwister sind ihrem Alter entsprechend, sehr lebhaft und verspielt. Aber auch schmusen und kuscheln darf natürlich nicht zu kurz kommen. Kinder sollten im Schulalter sein. Vermittlung nur mit späterem Freigang.

Mehr Fotos von Amelie

Rudi

geboren: 22.05.2018,  männlich

Mehr Fotos von Rudi

Heidi & Peter

geboren: ca. April 2018

Heidi und Peter sind nun bereit in ein neues Leben zu starten, sie sind noch etwas skeptisch da sie Medikamente bekommen haben, doch das legt sich. Sie spielen und kuscheln viel miteinander, typische Katzenkinder eben. Beide möchten später Freigang.

geboren: ca. 2012 weiblich

Die 3-farbige Katze die noch keinen Namen hat, wurde in Crailsheim herrenlos aufgefunden. Sie ist keine Schmusekatze, sie lässt sich nur streicheln wenn sie es möchte. Deshalb sollten keine kleine Kinder in ihrem Zuhause sein. Freigang ist ihr sehr wichtig und sollte sie neben einem gemütlichen Schlafplatz in der Wohnung unbedingt haben.

Die hübsche Katze darf bis zur Vermittlung bei der Finderin bleiben. Bei Interesse wenden Sie sich im Tierheim an unsere Tierpflegerin Frau Buchmaier.

Haben Sie eine Frage zu den Katzen im Tierheim? Dann rufen Sie uns doch einfach einmal während unserer Öffnungszeiten (täglich 17-18 Uhr) unter 07951/294777 an oder schreiben Sie uns eine Mail - unsere kompetenten "Katzenmamas" helfen Ihnen bei der Suche nach einem neuen Gefährten gerne weiter.

Außerdem werden auch hier, bei http://findelkatzen.jimdo.com/, zu vermittelnde Kätzchen vorgestellt.

Copyright © 2012 Tierschutzverein Crailsheim - Tierheim e.V. - All rights reserved.                                                                                          Impressum

.