Dosenöffner gesucht!

Wir wollen Ihnen hier unsere Stubentiger vorstellen die auf ein neues Zuhause warten.

Unsere Freigänger vermitteln wir nur in verkehrsberuhigte Lage, für ein Zuhause an einer vielbefahrenen Straße kommen nur Wohnungskatzen in Frage. Wohnungskatzen die ein Heim bei berufstätigen Dosenöffnern finden vermitteln wir nur zu zweit, beziehungsweise zu einer schon vorhandenen Katze dazu. Für unsere kleinen Kätzchen wünschen wir uns einen Katzenkumpel als Spielkameraden, es ist aber nicht Grundvoraussetzung dass man zwei Katzenkinder aufnimmt.

Pepe & Pepino

geboren: Juli 2014, männlich

Die beiden hübschen Kater sind gerade erst im Tierheim eingezogen und müssen erst ankommen.

Pepe und Pepino lebten bisher in der Wohnung, sie möchten gerne zusammen bleiben.

Bobby und Loki

geboren: Herbst 2019, männlich

Bobby und Loki sind noch etwas scheu, doch die beiden machen schon große Fortschritte und lernen gerade dass Menschen gar nicht so schlimm sind. Mit etwas Katzenverständnis, Geduld und viel Herz werden die beiden bestimmt schnell zu Schmusekatzen.

Jemma

geboren: ca. Juni 2019, weiblich

Jemma wurde in einem Container gefunden, wahrscheinlich kam sie dort nicht alleine hinein. Sie ist eine ganz liebe und verschmuste Katze die ein Zuhause mit späterem Freigang sucht.

Lotta

geboren: ca. 2018, weiblich

Lotta kam mit einem verletzten Auge als Fundkatze zu uns, leider konnte der Tierarzt das Auge nicht mehr retten. Lotta hat sich schnell von ihrer Operation erholt und zeigt sich im Tierheim als große Schmuserin die gerne auf Menschen zu geht. Da Lotta schon länger mit nur einem Auge draußen unterwegs war und gut zurecht kam möchten wir dass Lotta auch später Freigang bekommt.

Lucky

geboren: ca. 2013, männlich

Lucky erholt sich gerade von seiner Operation, er hatte gutartige Gewebewucherungen an den vorderen Pfotenballen, doch er ist auf dem Weg der Besserung. Es ist unklar ob die Wucherung wieder kommt, allerdings ist sie im Anfangsstadium mit Medikamenten behandelbar. Lucky kam als Fundkater zu uns, nun helfe wir dem tollen Kater, der alles ohne zu murren über sich ergehen lässt, ein neues Zuhause zu finden, in dem es Zweibeiner gibt die ihn trotz seiner Krankheit in ihr Herz schließen.

Lucky wartet in einer Pflegestelle auf Sie, die Kontaktdaten erhalten Sie im Tierheim

Lucky möchte später Freigang

Streunerkatzen Schrozberg

15 Streunerkatzen aus Schrozberg suchen ein Zuhause.

Mehr zu den Streunern hier

Haben Sie eine Frage zu den Katzen im Tierheim? Dann rufen Sie uns doch einfach einmal während unserer Öffnungszeiten (täglich 17-18 Uhr) unter 07951/294777 an oder schreiben Sie uns eine Mail - unsere kompetenten "Katzenmamas" helfen Ihnen bei der Suche nach einem neuen Gefährten gerne weiter.

Außerdem werden auch hier, bei http://findelkatzen.jimdo.com/, zu vermittelnde Kätzchen vorgestellt.