Dosenöffner gesucht!

Wir wollen Ihnen hier unsere Stubentiger vorstellen die auf ein neues Zuhause warten.

Unsere Freigänger vermitteln wir nur in verkehrsberuhigte Lage, für ein Zuhause an einer vielbefahrenen Straße kommen nur Wohnungskatzen in Frage. Wohnungskatzen die ein Heim bei berufstätigen Dosenöffnern finden vermitteln wir nur zu zweit, beziehungsweise zu einer schon vorhandenen Katze dazu. Für unsere kleinen Kätzchen wünschen wir uns einen Katzenkumpel als Spielkameraden, es ist aber nicht Grundvoraussetzung dass man zwei Katzenkinder aufnimmt.

Sammy

geboren: 2008, männlich

Sammy ist ein ruhiger Kater der sich im Moment noch gerne im Tierheim versteckt. Er lässt sich aber sehr gerne streicheln. Sammy möchte später Freigang haben.

Mehr Fotos von Sammy

Carlo

geboren: Anfang 2018, männlich

Carlo kam als Fundkater zu uns ins Tierheim, leider hat niemand das Katerchen vermisst. Carlo ist ein rießen Schmuser der vom Streicheln gar nicht genug bekommen kann. Wer Zeit zum Kraulen hat darf gerne im Tierheim vorbei schauen!

Mehr Fotos von Carlo

Strubbel

geboren: September 2018, männlich

Strubbel ist noch etwas schüchtern, doch in seiner Pflegestelle lernt er gerade dass Menschen etwas tolles sind. Der kleine Kater taut jeden Tag mehr auf. Später möchte Strubbel Freigang haben.

Strubbel ist nicht im Tierheim. Bei Interesse wenden Sie sich an unsere Pflegestelle Frau Brand unter: 0171-4868329

Freddy

geboren: ca. 2018, männlich

Freddy streunerte lange durch Kirchberg, offensichtlich hatte er keinen Besitzer. Seine Finderin hat sich ihm angenommen doch leider kann sie ihn nicht behalten. Freddy ist ein ganz lieber Kater der ein Zuhause mit späterem Freigang sucht. Er darf bis zur Vermittlung bei ihr bleiben.

Bei Interesse wenden Sie sich an Frau Buchmaier, Sie könenn sie zu unseren Öffnungszeiten im Tierheim erreichen.

geboren: ca. 2018, weiblich

Leider hat niemand das hübsche und wirklich sehr liebe und verschmuste Katzenmädchen vermisst. Bei der Finderin kann das Kätzchen wegen der schon vorhandenen Katze nicht bleiben, deshalb helfen wir nun bei der Suche nach einem neuen Zuhause mit Freigang.

Das Katzenmädchen darf bis zur Vermittlung bei der Finderin bleiben. Bei Interesse erhalten Sie die Telefonnummer im Tierheim.

Streunerkatzen Schrozberg

Ca. 40 Streunerkatzen aus Schrozberg suchen ein Zuhause.

Mehr zu den Streunern hier

Brisby

geboren: 2017, weiblich

Brisby ist die Mama von Kayla, Mickey, Schlumpf und Nala. Sie kam als Fundkatze mit ihren Jungen zu uns in Tierheim. Sie ist eine sehr neugierige Katze die auch gerne schmust, wenn sie ihre Dosenöffner kennt. Sie möchte nach der Eingewöhnung Freigang haben.

Kayla

geboren: Juli 2018, weiblich

Kayla entwickelt sich langsam zu einer richtigen Schmusekatzen, ihre anfängliche Scheu verliert sie langsam. Für Kayla suchen wir Menschen die sich viel Zeit nehmen, später möchte sie nach draußen.

Kayla ist in einer Pflegestelle untergebracht, bei Interesse wenden Sie sich bitte an unsere Tierpflegerinnen.

Mickey

geboren: Juli 2018, männlich

Mickey ist schon etwas aufgeweckter wie seine Geschwister. Seit er in einer Pflegestelle ist wird er täglich zutraulicher, bei seiner  Bezugsperson ist er ein richtiger Schmuser der garnicht genug gestreichelt werden kann. Für Mickey suchen wir einen ruhigen Haushalt mit Menschen die sich viel Zeit nehmen und Geduld haben. Mickey wäre als Zweitkatze sehr geeignet. Später möchte Mickey nach draußen.

Mickey ist in einer Pflegestelle untergebracht, bei Interesse wenden Sie sich bitte an unsere Tierpflegerinnen.

Schlumpf

geboren: Juli 2018, männlich

Schlumpf ist noch etwas schüchtern, doch in seiner Pflegestelle hat er gelernt dass Streicheln etwas tolles ist. Später möchte Schlumpf nach draußen.

Schlumpf ist in einer Pflegestelle untergebracht, bei Interesse wenden Sie sich bitte an unsere Tierpflegerinnen.

geboren: ca. 2012 weiblich

Die 3-farbige Katze die noch keinen Namen hat, wurde in Crailsheim herrenlos aufgefunden. Sie ist keine Schmusekatze, sie lässt sich nur streicheln wenn sie es möchte. Deshalb sollten keine kleine Kinder in ihrem Zuhause sein. Freigang ist ihr sehr wichtig und sollte sie neben einem gemütlichen Schlafplatz in der Wohnung unbedingt haben.

Die hübsche Katze darf bis zur Vermittlung bei der Finderin bleiben. Bei Interesse wenden Sie sich im Tierheim an unsere Tierpflegerinnen.

Haben Sie eine Frage zu den Katzen im Tierheim? Dann rufen Sie uns doch einfach einmal während unserer Öffnungszeiten (täglich 17-18 Uhr) unter 07951/294777 an oder schreiben Sie uns eine Mail - unsere kompetenten "Katzenmamas" helfen Ihnen bei der Suche nach einem neuen Gefährten gerne weiter.

Außerdem werden auch hier, bei http://findelkatzen.jimdo.com/, zu vermittelnde Kätzchen vorgestellt.

Copyright © 2012 Tierschutzverein Crailsheim - Tierheim e.V. - All rights reserved.                                                                                          Impressum

.