Dosenöffner gesucht!

Wir wollen Ihnen hier unsere Stubentiger vorstellen die auf ein neues Zuhause warten.

geboren: ca. Anfang Mai 2018

Diese 2 Mädels und ein Bub werden Mitte Juli von ihrer Pflegestelle ins Tierheim ziehen. Von dort können die 3 in ein neues Zuhause mit Freigang entlassen werden.

Daisy

geboren: ca. 2010 weiblich

Daisy ist eine ruhige Perserkatze die einen Einzelplatz sucht. Bisher durfte die Hübsche nach draußen, die große weite Welt war ihr aber nicht geheuer so dass sie die Terrasse nie verlassen hat. Daisy kennt Kinder.

Mona

geboren: ca. Oktober 2016 weiblich

Die hübsche, anhängliche und sehr verschmuste Mona sucht ein Zuhause mit späterem Freigang.

geboren: 22.05.2018

Die 3 kleinen Katerchen und ein Mädel stehen bald zur Vermittlung frei. Bei Interesse wenden Sie sich bitte zu unseren Öffnugszeiten an unsere Tierpflegerinnen.

Mohrle

geboren: November 2017 männlich

Das hübsche Katerchen sucht ein Zuhause wo es später nach draußen darf. Mohrle ist noch etwas schüchtern, daher braucht er etwas Zeit und Geduld bis er zu einem Schmusekater wird.

Mehr Fotos von Mohrle

Susi

geboren: November 2017 weiblich

Susi ist noch etwas scheu, doch sehr verspielt. Wir suchen für Susi Dosenöffner die ihr die nötige Zeit geben ihre Scheu zu überwinden.  Susi möchte später Freigang.

Mehr Fotos von Susi

Scarlett & Dania

geboren: November 2017 weiblich

Dania und Scarlett sind sehr verschmuste Britisch Kuzrhaar Mix. Sie möchten zusammen
in ein ruhiges Zuhause in verkehrsberuhigter Lage mit Garten ziehen.

Mehr Fotos von den beiden

Scarlett ist nicht im Tierheim bei Fragen wenden Sie sich an Frau Buchholz unter: 0152-076 350 68

Haben Sie eine Frage zu den Katzen im Tierheim? Dann rufen Sie uns doch einfach einmal während unserer Öffnungszeiten (täglich 17-18 Uhr) unter 07951/294777 an oder schreiben Sie uns eine Mail - unsere kompetenten "Katzenmamas" helfen Ihnen bei der Suche nach einem neuen Gefährten gerne weiter.

Außerdem werden auch hier, bei http://findelkatzen.jimdo.com/, zu vermittelnde Kätzchen vorgestellt.

Copyright © 2012 Tierschutzverein Crailsheim - Tierheim e.V. - All rights reserved.                                                                                          Impressum

.