Möhrchengeber gesucht!

Alle Kleintiere werden ausschließlich in Haltung mit Freilauf und nicht in reine Käfighaltung vermittelt.

Bei Kaninchen und Meerschweinchen muss außerdem gewährleistet sein,

Haben Sie Interesse? Oder sind noch Fragen offen? Gerne können Sie sich während unserer Öffungszeiten (täglich, 17-18 Uhr) telefonisch unter 07951 294777 oder per Mail bei uns melden.

Flecki
geboren: April 2018 männlich

Flecki ist ein Löwenköpfchen das in Innenhaltung lebt. Flecki hat keine roten Augen.

Zwergkaninchen
geboren: September / Oktober 2018

Dieses Zwergkaninchenmädchen sucht, wie ihre Schwester ein neues Zuhause. Sie leben in Innenhaltung.

Zwergkaninchen
geboren: September / Oktober 2018

Dieses und 5 weitere braune Kaninchenkinder suchen ein neues Zuhause. Es sind 5 Mädels und ein Junge.

Wie alle Kaninche werden auch diese nur zu Artgenossen oder mindestens als Paar vermittelt.

Bei Interesse wenden Sie sich an Frau Rauscher unter

Mehr Fotos von den Kaninchen

Wasserschildkröten zu vermitteln

Bei Interesse wenden Sie sich bitte direkt an