Und hier einige Links zu weiteren Tierfreunden

FiJuMi - MenschHundTraining

Animano - Physiotherapie für Vierbeiner

Versand von Tierwaagen aller Art

Couch gesucht  www.aktiv-fuer-tiere.de www.mischlinge-in-not.de www.not-felle.de www.dobermann-nothilfe.de
ZergPortal
www.tierheim.de
www.stafford-terrier.de
Notfallstation Staff

www.tiervermittlung.de

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98-" Haftung für Links" hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch einen Link auf eine andere Homepage deren Inhalte ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann dadurch verhindert werden, indem man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Hiermit distanzieren wir uns ausdrücklich von sämtlichen Inhalten aller von uns per Link angebotenen Seiten. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage angebrachten Links.

Copyright © 2012 Tierschutzverein Crailsheim Tierheim e.V. - All rights reserved.                                                            Impressum