Tierheim-Neubau

Seit Mai 2013 ist es soweit, endlich konnten auch die Hund und Kleintiere in das neue Tierheim einziehen.

>> Zu den Bauplänen

aktuelle Bilder

15.03.2013

Endlich ist es geschafft! Der erste Teil - unser Katzenhaus - konnte ins neue Tierheim umziehen.

05.04.2012

Der große Tag war da und ein entscheidender Schritt ist geschafft. Die Dächer sind gedeckt und die Fenster drin. Mit unserem Richtfest konnten wir uns bei allen fleißigen Helfern bedanken.

30.08.2011

Endlich findet der Spatenstich für unserer neues Tierheim statt. Auf dem Gelände oberhalb des Häckselplatzes in der Nähe der Kläranlage soll bis Mitte nächsten Jahres das neue Tierheim entstehen. Wir hoffen, dass die Bauarbeiten planmäßig vorangehen und es jetzt wahrhaftig der letzte Winter in der alten "Unterkunft" sein wird.

24.07.2011

Nach langen Verhandlungen mit der Stadt Crailsheim und Vion Crailsheim GmbH ist es uns gelungen, ein neues Grundstück im Bereich des Häckselplatzes und der Kläranlage Crailsheim zu finden.
Der Bauantrag ist inzwischen eingereicht und wir hoffen umgehend eine Baugenehmigung zu erhalten, um mit der Erstellung des neuen Tierheims beginnen zu können.

30.04.2011

• Unterstützen Sie uns mit dem Kauf eines Bausteins. Lesen Sie hier mehr...

27.02.2011

• Vorwort unseres 1. Vorsitzenden Heinz-Leo Geurtsen